您所在的位置: 综合频道 > 正文
富通集团(嘉兴)区域管理总部项目落户国际商务区
嘉兴在线新闻网     2016年12月07日 16:26:11     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 12月3日上午,富通集团(嘉兴)区域管理总部项目签约仪式在杭州富阳举行。嘉兴经济技术开发区管委会主任陈利众,相关委领导,富通集团董事局主席王建沂,执行董事、总裁肖玮等出席了签约仪式。

据悉,富通集团(嘉兴)区域管理总部项目将落户嘉兴国际商务区中心区域——国际金融广场内。该项目由富通集团有限公司旗下浙江富通科技集团有限公司投资建设,总投资额约9亿元人民币。项目用地约42亩,总建筑面积约15万平方米,将包含三幢建筑高度不低于100米的大楼。投资项目内容将包括总部经济、科技研发、商务办公、高档酒店、公寓式酒店等业态,该项目将建成富通集团(嘉兴)区域管理总部。

签约仪式上,陈利众对项目成功签约表示祝贺,对富通集团近年来所取得的成绩给予了充分肯定,并希望双方今后能够共同努力,通过富通集团项目的落地来激发开发区现代服务业发展的新活力。同时,开发区也将加快前期各项工作的推进,促进项目“早开工、早竣工、早运行”。陈利众还衷心祝愿富通集团事业蒸蒸日上、兴旺发达,成为“浙商回归”的表率和产业转型升级的示范标兵。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男