您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区积极开展《会计法》宣传工作
嘉兴在线新闻网     2016年12月14日 15:55:39     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 日前,嘉兴经济技术开发区财政局在全区范围内开展了《会计法》宣传活动。

活动通过在各街道人员集中的小区广场设置宣传《会计法》会场,利用悬挂横幅、摆放展板、发放宣传册等宣传教育形式,提高公众对《会计法》的知晓率,活动共发放宣传手册1000余册。为增加宣传活动的趣味性,现场还进行了知识问答。工作人员推荐公众关注“财政部”、“中国会计报”微信公众号和微博等,促使《会计法》宣传由节点型宣传转化为常态化宣传。

除了在社区设置宣传点外,开发区财政局还在全区所有社区的电子显示屏滚动播放《会计法》宣传标语。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 顾彬琦    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男