您所在的位置: 综合频道 > 正文
综合物流园推进消防安全大排查大整治活动
嘉兴在线新闻网     2016年12月16日 10:03:56     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 自综合物流园消防安全大排查大整治工作开展以来,综合物流园严格按照市、区工作要求,加强协调,上下联动,扎实推进园区消防安全大排查大整治工作。

物流园区专业市场集聚,人员流动性较强。为了加强园区公共领域的氛围布置,物流园管委会积极发动园区各市场(单位)利用市场公告栏、电子屏等媒介开展消防安全宣传工作,力求户户知晓。“同时,我们还实行分区域包干制度,责任落实到人,督促指导市场开展消防安全大排查大整治工作。”综合物流园管委会相关负责人表示,在排查摸底阶段,共发现消防设施配备不到位、违规使用明火、电动车违规充电、安全出口和疏散通道堵塞等隐患333处,逐一建立了隐患清册,落实了整改措施,并下发整改通知书3份。 下一步,综合物流园管委会还将结合烟花爆竹“双禁”、岁末年初安全生产大检查、冬季消防安全管理等重点工作,进一步强化园区安全生产巡查力度,确保园区市场安全生产形势持续稳定。


来源:    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 潘佳燕    编辑:鲁赟    责任编辑:鲁赟