您所在的位置: 综合频道 > 正文
综合物流园开展2016年度“平安市场”创建考核工作
嘉兴在线新闻网     2016年12月21日 16:56:22     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,综合物流园管委会组织开展了为期三天的园区2016年度“平安市场”创建考核工作,对园区七家专业市场和驻园区管理部门2016年度“平安市场”创建工作进行实地考核检查。

考评组实地检查了市场环境卫生、消防安全、食品安全等考核内容,并结合烟花爆竹“双禁”、消防安全大排查大整治、食品安全专项整治等重点工作,抽查了市场经营户责任书签订、灭火器使用、亮证亮照经营、“门前三包”制度等落实情况。通过听取工作汇报、查阅工作台账、实地检查、现场抽查等形式,考评组对各市场(单位)2016年度创建工作给予充分肯定,并就检查过程中存在的不足进行了梳理反馈。

考评组要求,各市场(单位)要进一步提高认识,充分发挥“平安市场”创建工作的重要作用,以考核创建推动市场健康有序发展;要全面把握和分析市场面临的管理问题,深入推进园区烟花爆竹“双禁”工作、消防安全、食品安全、环境综合整治等重点工作;驻园区管理部门与市场管理主体要加强沟通,紧密协作,互相配合,统筹推进园区稳定和市场繁荣发展。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 潘佳燕    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男