您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区部署马家浜健康食品小镇配套用房一期工程
嘉兴在线新闻网     2016年12月21日 16:56:42     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 经嘉兴经济技术开发区管委会同意,经投集团开发建设马家浜健康食品小镇配套用房(小镇客厅)项目。项目包括社区服务、旅客接待中心、展示体验馆、文化馆、特色展厅、餐厅、酒店及酒店式公寓等功能,总用地面积65亩,规划总建筑面积56524平方米,概算总投资37309万元,其中一期工程建筑面积42896.14平方米。经过阶段性努力,目前项目一期工程设计、招标及现场“三通一平”等各项前期工作基本完成。

记者了解到,日前,经投集团召集施工、监理单位部署施工进场准备工作,就工程的进场时间、工期、质量、安全及文明施工等作了明确要求,要求施工单位抓紧组织安排场地平整、施工围挡、临时办公生活区域设施搭设及建筑放样、设计交底等各项准备工作,确保年内打桩进场并开工建设。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 蒋海波    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男