您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区启动“慈善一日捐”活动
嘉兴在线新闻网     2016年12月28日 10:14:27     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 12月26日上午,嘉兴经济技术开发区正式启动2016年度“慈善一日捐”活动。市委常委、开发区党工委书记何炳荣,开发区管委会主任陈利众现场带头捐款。全区340余名干部员工积极响应、踊跃捐款,主动奉献爱心。截至当天中午,共募集善款62018.5元,全部存入了区慈善总会专用账号。

“慈善一日捐”活动在开发区已连续开展多年,成为了该区广大干部群众参与慈善、奉献爱心的重要平台之一。本次“慈善一日捐”活动,是该区成立慈善总会以来的首次募捐。区党工委、管委会高度重视,在各街道、部门、各企事业单位的大力支持下,区慈善总会积极做好活动组织、动员、捐赠和宣传工作,倡导“互帮互济、无私奉献”的社会风尚,营造“人人可慈善、慈善惠人人”的良好社会氛围。

近期,区内各街道、社区及企事业单位将相继开展“慈善一日捐”活动。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 罗晓君 通讯员 李相合    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男