您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开国税积极推进增值税发票系统升级
嘉兴在线新闻网     2016年12月28日 10:14:59     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,嘉兴经济技术开发区国税分局对还在使用通用机打发票的企业进行了清理,积极推进增值税发票系统升级,以进一步实施“以票控税”、“信息管税”。

“我们采取电话联系、上门告知和发放宣传单等方式,深入细致地开展对纳税人和社会各界的宣传,详细讲解推行发票升级版工作的重要性和必要性,争取纳税人的理解支持。”开发区国税分局相关负责人介绍说,分局还进一步加强了对纳税人的业务辅导,大力宣传设备抵减政策,保证纳税人知政策、能开票、会申报。“在下户走访、日常检查等征管工作中,我们主动向纳税人宣讲增值税发票系统升级版推行的内容及要求,及时解答纳税人的疑难问题,优化纳税服务,确保增值税发票系统升级工作顺利推进。”


来源:嘉兴日报    作者:■记者 徐梦倩 通讯员 蒋 韵    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男