您所在的位置: 综合频道 > 正文
市委组织部来经开区调研组织工作
嘉兴在线新闻网     2016年12月30日 16:48:45     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,市委组织部来嘉兴经济技术开发区调研组织工作。调研组一行实地察看了城南街道金穗社区党建工作、嘉兴智慧产业创新园二期A区人才创新平台建设情况。

在随后召开的座谈交流会上,调研组听取了开发区组织工作情况汇报,并与街道、社区、“两新”组织与会代表就从严治党如何在基层落实进行了交流。调研组对开发区经济大发展、环境大变化、招大引强大突破、平台建设大推进、民生保障大改善表示赞叹,对该区组织工作表示肯定。

调研组指出,要坚持以党建为引领,促进党建与经济社会融合发展;要进一步把握干部成长规律和工作阅历,做好选拔干部工作;要进一步把握平台、政策、服务人才科技发展三要素,着力抓好人才引育工作;要进一步加强基层党组织建设,强化政治属性和服务功能,以深化“两学一做”学习教育为抓手,严肃党内组织生活,确保从严治党在基层真正落实,充分发挥党组织的堡垒作用和党员的先锋模范作用。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 王文波    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男