您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区顺利通过质量、环境管理体系监督审核认证
嘉兴在线新闻网     2016年12月30日 16:49:43     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 根据国家相关认证认可规范,浙江省环科环境认证中心专家审核组日前对嘉兴经济技术开发区ISO9001和ISO14001管理体系进行了现场审核。此次审核重点抽查了区经信商务局、环保局等9个部门,主要对质量、环境管理体系的符合性与有效性进行验证。

审核报告充分肯定了开发区质量、环境管理体系运行工作。报告认为,开发区各部门具有良好的服务意识,能够将ISO9001和ISO14001管理体系引入日常工作机制,全区队伍的质量意识、环境意识、责任意识不断增强;质量、环境管理体系实施与ISO标准及管理体系文件要求基本相符,体系运行有效,审核组一致同意通过监督审核。同时,审核组就本次审核发现的问题及改进措施作了说明,并对今后工作提出了希望和要求。

下阶段,开发区将进一步加强全区基础性管理工作,全面规范内部管理程序,严格按照质量、环境管理体系要求,促进管理工作系统化、规范化、程序化。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉 通讯员 吴丽娟    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男