您所在的位置: 综合频道 > 正文
长水街道举办第二届社会组织公益项目创投大赛
嘉兴在线新闻网     2016年12月30日 16:50:07     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,长水街道第二届社会组织公益项目创投大赛决赛在联星社区举行。低碳联星工作坊的低碳家园创建项目荣获一等奖。

本次大赛以PPT展示和演说的方式进行,参赛项目负责人从设计背景、服务人群、项目运作以及资金预算等方面进行阐述。评委根据项目的公益性、可行性、参与性等内容进行综合打分。决赛共设一等奖1名,扶持金2万元,二等奖3名,扶持金1.5万元/名,三等奖5名,扶持金1万元/名。

开发区管委会相关负责人认为,此次大赛项目内容丰富、质量过硬,在为老、助困等传统创投内容基础上,又新增了社区融合、文体娱乐、生态环保等新项目,且紧贴社会实际需求。在接下来的工作中,他希望街道要加大对社会组织政策、资金、场地的保障力度,积极引导社会组织成为基层治理的主要力量,使辖区居民更有获得感和幸福感。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 张洁    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男