您所在的位置: 综合频道 > 正文
中国共产党嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区代表大会胜利召开
嘉兴在线新闻网     2017年01月03日 15:35:55     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

12月30日上午,中国共产党嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区代表大会隆重举行。大会由市委常委、区党工委书记何炳荣主持。

会议宣读并通过了区党代表资格审查报告,讨论通过了选举办法,并简要说明了代表候选人产生情况和基本情况,通过了代表候选人名单和总监票人、监票人名单,投票选举产生了出席嘉兴市第八次党代表大会的代表。

本次市党代表选举工作,区党工委认真组织,深入发动,根据市委有关文件精神和代表构成比例要求,充分发扬民主,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的方法,通过提名、酝酿、考察、确定人选并上报审批等四个阶段的工作,并召开区党代表大会,集合广大党员的意愿,选举产生了13名出席嘉兴市第八次党代表大会的正式代表。


来源:嘉兴经开    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男