您所在的位置: 综合频道 > 正文
质监分局深入开展送服务到企业
嘉兴在线新闻网     2017年01月04日 15:39:59     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 去年以来,嘉兴经济技术开发区质监分局组织人员定期和不定期走访企业送服务,全面了解企业生产经营状况,充分了解企业需求。

2016年,质监分局工作人员陆续走访三家联挂企业各8次,多次走访非联挂企业,为企业耐心讲解并现场指导《企情在线系统》的安装和使用,解决实际问题。此外,该局还结合部门监管职能针对企业存在电梯、起重机械等特种设备的实际,为企业送去《特种设备安全法》等法律法规,使企业重视和规范特种设备的使用管理,保障安全生产。同时,通过走访宣传质监部门的质量和标准化法律法规知识、先进的质量管理经验以及管委会的各项奖励扶持政策,鼓励企业申报嘉兴名牌等荣誉,提升生产效率、提高产品质量。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 徐梦倩 通讯员 毛栋梁    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男