您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴经济技术开发区整合提升工作会议召开
嘉兴在线新闻网     2017年01月10日 16:19:32     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

1月9日下午,嘉兴经济技术开发区整合提升工作会议召开。区管委会主任陈利众、常务副主任朱全根,南湖区政府、秀洲区政府分管领导,各整合区有关部门负责人参加会议。

陈利众指出,过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,在各整合区的通力合作下,开发区整合提升工作取得了长足的进步,已连续三年在全省21个国家级开发区考评中名列第二,并评为先进单位,为提高市本级经济在全市占比作出了积极贡献。主要做到了“五个注重”:一是注重招商选资,始终把招大引强工作放在首要位置,确保不断取得新成果。二是注重扩大投入,为推动产业结构转型、增强可持续发展提供强劲动力。三是注重平台建设,不断完善平台功能,打造产业发展高能级平台。四是注重转型升级,严把项目准入,加快结构调整,实现可持续发展。五是注重合作推进。强化园区与园区之间、园区内部各部门之间的配合支持,合力进一步得到加强。对新一年的工作,陈利众希望,各整合区要以中央和省经济工作会议精神为指导,按照市委提出的“干好十三五、奋勇当标尖”的部署要求,以供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量效益为核心,围绕引、投、转、提、惠、联六个字,继续做好招大引强选优,持续扩大有效投入,打好转型升级系列组合拳,提升发展软环境和硬实力,提升百姓满意度和幸福感,强化整合区之间的信息、资源、数据、政策共享,争取再上新台阶、再有新作为,为做大做强市本级经济作出新的更大贡献。

会上,朱全根常务副主任通报了2016年度开发区整合提升有关工作和2015年开发区整合提升统计工作考核结果。与会领导和责任部门就各自重点工作和亮点工作作了交流。


来源:嘉兴经开    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男