您所在的位置: 综合频道 > 正文
长水中心幼儿园荣获“省幼儿体育特色幼儿园”称号
嘉兴在线新闻网     2017年01月11日 16:23:51     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 日前,长水街道长水中心幼儿园获得“浙江省幼儿体育特色幼儿园”、“省幼儿体育大赛最佳承办单位”称号,这是继该街道创“省体育强街道”后获得的又一殊荣。

自2015年长水街道部署创建“省体育强街道”工作以来,长水中心幼儿园结合区域特有的地理文化与本土资源,开展了有关体育特色项目的创建活动。街道也秉承“绿色、生活、健康、快乐”的健康办学理念,为中心幼儿园建设了诸多的户外活动场所。2016年长水中心幼儿园收获满满:被评为“区优秀学校”;在省幼儿亲子体育游戏比赛中获团体总分第一名;省幼儿趣味田径比赛中获团体总分第一名;省轮滑接力比赛第一名;成功承办2016年省第五届幼儿国际趣味田径比赛,同时申请并获得2017年浙江省幼儿国际趣味田径表演大赛的承办权。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 陆 燕 万夏群    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男