您所在的位置: 综合频道 > 正文
省考评组考核经开区居家养老中心
嘉兴在线新闻网     2017年01月13日 17:45:05     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,省双十家最美居家养老服务中心专家考评组来到嘉兴经济技术开发区塘汇街道,对永政社区居家养老服务中心进行考评。

考评组一行实地参观了永政社区居家养老服务中心,听取了中心的基本情况介绍。该中心总投资1500万元,总面积2273平方米,功能室除“三室两堂一房”外,设有养生服务区、社区居民服务区、图书阅览区、矛盾综合调解区、社会组织孵化区、智慧养老信息区等个性化功能区,是目前嘉兴市区设施最齐全、规格最高的社区居家养老服务中心。

随后,考评组一行通过查看台账、分组评分等方式,就制度建设、服务内容等要素进行一一考评。考评组表示,永政社区居家养老服务中心外观、环境等硬件“高大上”,在全省范围内都不多见,希望中心在今后的服务中进一步加强“老人意识”,无论在硬件设施还是软件服务上都要更贴近老人的生理和心理需求。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 罗晓君 通讯员 朱良峰    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男