您所在的位置: 综合频道 > 正文
三环南路(南湖大道—新气象路)工程进展顺利
嘉兴在线新闻网     2017年01月13日 17:45:22     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 三环南路是嘉兴经济技术开发区、国际商务区内一条重要的跨区域主干道。目前,三环南路(三环东路—南湖大道)已开通,连接商务区与开发区的三环南路下穿铁路通道也已建成,打通三环南路“最后一公里”即南湖大道至新气象路段显得尤为必要且工程任务紧迫。

近日,记者从嘉国投公司获悉,三环南路(南湖大道—新气象路)工程全长1335.06米,红线宽60米,含桥梁2座、立交框架涵1座,工程概算2.27亿元。该工程自去年6月开工建设以来整体进展顺利。截至目前,塘渣路基完成80%,河岸挡墙完成30%,钟家港、周家港两座桥进行桥面施工,工程中最为重要的框架箱涵1#—3#完成土方开挖和垫层浇筑,4#—5#正进行土方开挖。整个工程计划于2018年建成。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 洪 冲    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男