您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴现代服务业集聚区工作会议召开
嘉兴在线新闻网     2017年01月14日 15:55:02     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

1月12日下午,嘉兴现代服务业集聚区召开工作会议,集聚区管委会主任陈利众,副主任朱全根,秀洲区政府分管领导,南湖区政府办、嘉兴科技城、嘉兴现代物流园及集聚区内设各部门负责人参加会议。

陈利众在会上指出,嘉兴现代服务业集聚区自2010年6月成立以来,在市委、市政府的正确领导下,在省发改委的关心指导下,突出重点,不断创新,充分发挥体制优势、招商优势和发展优势,全力加快平台建设和产业发展,取得了良好的经济效益和社会效应,利用外资水平走在前列,在连续多年省考核中名列前茅。对新一年的工作,陈利众希望,集聚区各片区及内设部门要以中央和省经济工作会议精神为指导,按照市委提出的“干好十三五、奋勇当标尖”的要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为核心,继续大力度推进招商选资、平台建设、扩大投入、加强合作等工作,努力实现发展大提速、质量大提升、环境大改善,推动嘉兴现代服务业集聚区发展再上新台阶,为嘉兴市本级经济发展作出新的更大的贡献。

会上,朱全根常务副主任通报了2015年度集聚区综合发展水平考评结果和建设专项资金补助情况,集聚区各片组负责人还座谈交流了各自工作情况。


来源:嘉兴经开    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男