您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
共筑“青春梦” 化解办证潮
嘉兴在线新闻网     2017年03月01日 10:55:01     手机看新闻    我要投稿    举报

有这么一批年轻人,他(她)们爱岗敬业、无私奉献。他(她)们用内心的满腔热情燃烧着不动产登记这“三尺岗亭”;用他(她)们的青春活力主动地为社会贡献自己的绵薄之力;用他(她)们的无私奉献在为人民服务岗位上实现自己的人生价值,无怨无悔。

2016年9月26日,嘉兴市本级全面启动不动产登记工作,登记窗口面临着前所未有的工作压力与挑战。加上各项房产去库存新政出台、刚性需求的暴增、征税系统的升级改造、国庆长假等因素影响,嘉兴楼市风起云涌异常火爆,市本级三区分中心不动产登记窗口成为嘉兴“人气最旺”的办证点。为有效应对办证高峰,保证办事群众能顺利领到不动产登记证,市国土局即时启动应急预案,抽调局内人员力量和县市区不动产登记人员充实到三区办证分中心不动产登记窗口一线,并组织实施预约服务制度、延时服务制度和中午值班制度,有效保障窗口办证服务不断档,不折不扣、保质保量做好登记服务工作。

他(她)们用自己的微笑、热情、耐心接待每一位办事群众,保证服务质量不打折;他(她)们以“证”为伴,与百姓为友,用微笑坚守,用真心服务,将自己的一腔“青春梦”化解窗口办证热潮,谱写登记为民服务之歌,为党的诞生地嘉兴禾城渲染了一抹亮丽色彩!


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男