您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
《嘉兴市矿产资源与地质环境保护规划(2016-2020年)》通过环评审查
嘉兴在线新闻网     2017年03月06日 10:36:18     手机看新闻    我要投稿    举报

2017年2月28日,省环境保护厅在杭州召开《嘉兴市矿产资源与地质环境保护规划(2016-2020年)环境影响报告书》(以下简称《报告书》)审查会。省国土资源厅,省环保厅及环境技术评估中心,嘉兴市国土资源局及所辖各县(市、区)国土资源局(分局)、环境保护局,规划环评编制单位浙江省地质调查院以及6位省评审专家参加了会议。

会议听取了嘉兴市国土资源局对规划相关工作的介绍,及省地质调查院对《报告书》主要内容的汇报。经专家质询,审查小组认真讨论和评审,认为《报告书》内容全面,评价范围基本合理,环境保护目标和环境影响识别较准确,环境问题解决方案、规划优化调整建议和减缓不良环境影响的对策措施总体可行,评价结论总体可信。

下一步,编制单位将根据审查修改意见进一步补充完善《报告书》,报省环境技术评估中心复核。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男