您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
嘉兴市完成旧版土地证书销毁工作
嘉兴在线新闻网     2017年03月07日 10:36:33     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,嘉兴市国土资源局在省厅不动产登记中心的指导和帮助下,对全市的旧版土地权利证书进行了统一集中销毁,共销毁各类土地权利证书50163本。

为贯彻落实省厅《关于停止颁发原版土地权利证书的通知》(浙土资厅函〔2017〕6号)文件要求,切实做好存量土地权利证书清理和加强新版不动产权证使用管理,有效防控风险,防止土地权利证书外流,前阶段全市范围将历年来的未利用、损坏、作废等土地权利证书进行了清理,并将每一本证书进行登记造册,共清理出国有土地使用权利证书5658本,集体土地使用权利证书38427本,土地他项权利证书6078本共50163本,在近期进行了统一移交销毁处理。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男