您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
嘉兴市土地利用规划管理工作会议召开
嘉兴在线新闻网     2017年03月21日 15:41:49     手机看新闻    我要投稿    举报

2017年3月17日,2017年度全市土地利用规划管理工作会议在桐乡召开,市局调研员、副局长沈金德和规划处全体成员,各县(市、区)分管领导、规划科负责人参加了会议。

上午与会人员前往洲泉镇实地参观华腾牧业并详细了解了桐乡现代农业与二、三产业融合发展的用地保障情况。

下午座谈会上,桐乡局、南湖分局、嘉善局、平湖局、海宁局分别就土地利用规划综合管理、规划数据库时实更新、村级土地利用规划推进、规划阳光工程微信公开、用地指标统筹使用管理作了专项工作发言。同时,与会人员就当前规划管理工作中存在的主要问题等进入了深入的交流,规划处钱伟处长就2017年规划管理主要工作作了详细部署。

最后,沈金德副局长强调了四个方面要求。一是规划管理工作要从大处着眼,小处着手。工作底数要清,政策要明,思路要宽;二是要维护土地利用规划的刚性,强化规划管控,保障经济社会发展的合理用地需求;三是要注重改革创新,呈现工作亮点;四是要加强自身建设,打造嘉兴规划管理工作的“铁军”。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男