您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
桐乡24个农村土地综合整治项目通过省厅复核验收
嘉兴在线新闻网     2017年03月23日 15:42:23     手机看新闻    我要投稿    举报

3月22日,省国土厅组织对桐乡市濮院镇新星村等24个农村土地综合整治项目进行了复核验收。验收组通过查阅资料、实地踏看、走访农户等形式抽查了濮院镇新星村等5个项目。验收组充分肯定了该市在创新安置模式,提升复垦质量等方面所做的工作。

濮院镇新星村等24个农村土地综合整治项目共完成拆旧2425.1亩,复垦新增耕地2415.5亩,其中水田1337.4亩,获取增减挂钩指标2420亩。农村土地综合整治复垦面积作为年度新增建设用地计划指标分配的重要因素,该批项目顺利通过省厅验收,也为该市明年获取更多的计划指标奠定了良好基础。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男