您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴港区 > 正文
行政服务中心实施EMS快递送达,推动嘉兴港区实现“最多跑一次”
嘉兴在线新闻网     2017年04月19日 14:22:18     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴港区与平湖市EMS公司签订战略合作协议,由政府出资,在行政审批服务中心打造统一的快递送达平台。从4月1日起,根据群众意愿,开展不动产证、营业执照等证照EMS送达业务,让广大群众足不出户就能轻松办事,尤其对家住省外,在港区买房的群众,可以直接将审批结果送户上门,真正实现群众和企业到政府办事“最多跑一次”。

首份EMS快递当天下午16点取件发往杭州下城区,第二天下午1点左右已签收,家住上海的一些买房者也同样免去了再跑一次的麻烦,甚至居住在平湖的几位群众也选择让邮件代替自己跑,“既节约了办事时间,又免费送上门,真是越来越方便了”,潘先生作为首批享受港区“快递送达”业务的群众,对此表示很满意。快递送达,加速推进“最多跑一次”改革,真正让办事群众和企业少跑腿,不跑腿,实现“互联网政务+快递”。


来源:港区党建网    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:杨枫