您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
海宁市、嘉善县在全国2016年度县级国土资源政务信息网上公开检查中排名前十
嘉兴在线新闻网     2017年04月24日 15:59:14     手机看新闻    我要投稿    举报

按照国土资源部党组统一部署,部网络安全和信息化领导小组办公室组织开展了2016年度政务信息网上公开执行情况检查。我市海宁市、嘉善县两县市在此次县级国土资源政务信息网上公开检查中排名前十。其中海宁市国土资源局政务信息网上公开工作全国排名第七,嘉善县国土资源局政务信息网上公开工作全国排名第九。

本次检查从信息公开制度、信息公开年报编制情况、工作动态等44个指标对政务信息网上公开工作全面进行检查评分。我市海宁市国土资源局、嘉善县国土资源局能在各省推荐的141个政务信息网上公开执行情况较好的县级国土资源主管部门中脱颖而出,说明海宁市和嘉善县国土资源主管部门领导高度重视政务信息网上公开工作,不断加强门户网站建设,健全完善工作制度,不断深化和拓展公开内容,政务信息网上公开成效明显。

2017年,全市国土资源系统要全面推进、不断深入、规范提升国土资源政务信息网上公开工作,增强信息公开内容全面性和时效性,提升在线服务在线互动的人性化和便捷性。在公开质量、内容覆盖率和安全防护水平上进一步下功夫,提升我市国土资源政务信息网上公开工作。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男