您所在的位置: 综合频道 > 正文
海盐消防窗口公布“最多跑一次”清单
嘉兴在线新闻网     2017年04月27日 11:25:45     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,海盐县行政审批服务中心消防窗口公布“最多跑一次”事项清单,促使便民服务工作再上新台阶。

目前,海盐县行政审批服务中心消防窗口对公布的事项将采取全程电子化、当场即办等方式,具体实现公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查,公众聚集场所名称变更,公众聚集场所法定代表人变更,大型群众性活动举办前消防安全检查,临时查封解除申请,恢复施工、使用、生产、经营申请,工业企业“零土地”技改项目消防设计备案,消防宣传等8件办理事项“最多跑一次”。

“接下来,消防窗口还将积极探索通过实行网上申报、网上受理、网上审核等全程电子化登记和证照快递送达服务,实现部分政务服务‘零上门’‘不用跑’,进一步推进便民服务。”县行政审批服务中心消防窗口有关工作人员说。

 


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 史美丽    编辑:李 建    责任编辑:王坚