您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
“海洋六号”开展七一系列活动
嘉兴在线新闻网     2017年07月05日 15:01:13     手机看新闻    我要投稿    举报

在中国共产党建党96周年之际,日夜兼程赶赴工区的“海洋六号”船举办了重温入党誓词、召开建党座谈会、组建青年突击队等以“迎接十九大、做合格党员”为主题的七一系列活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”15名共产党员齐声宣誓。航段临时党委书记孙雁鸣告诉记者,大洋科考远离祖国大陆,时刻要面对诸多困难和挑战,重温入党誓词,就是为了让大家牢记共产党员要发挥先锋模范作用,永葆共产党员的先进性。

“海洋六号”船自6月26日从广州启航,目前正在驶往西太平洋科考工区途中。七一前夕,航段临时党委召开了庆祝建党96周年纪念座谈会,组织党员及入党积极分子集体学习党章,布置落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施计划,并成立了“海洋六号”深海大洋科考青年突击队。青年突击队以“最重的担子我们挑,最危险的地方我们闯,最紧急的关头我们上,最困难的时刻我们到,最艰苦的地方我们去,最需要的时候我们在”为誓言,将充分发挥年青船员及科考队员的攻坚精神,为顺利完成科考任务提供全方位保障。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男