您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
沈金德局长赴平湖、港区调研
嘉兴在线新闻网     2017年07月13日 15:32:20     手机看新闻    我要投稿    举报

7月12日上午,市国土资源局沈金德局长一行赴平湖市国土资源局调研,现场查看了平湖市不动产登记中心运行情况,对平湖市落实不动产“最多跑一次”改革工作成效表示满意,同时希望要继续按照省、市改革部署,持续巩固不动产登记“最多跑一次”成果,进一步精简业务流程、提升服务质量,努力尽早实现不动产登记即时办结,提高办事群众满意度。

现场查看平湖市不动产登记中心

现场查看平湖市不动产登记中心

办证现场井然有序

办证现场井然有序

沈局长慰问中心人员

沈局长慰问中心人员

沈局长一行与平湖局座谈

沈局长一行与平湖局座谈

沈局长一行与平湖局举行座谈。沈局长对平湖市上半年国土资源管理取得的成效表示肯定,同时对下一步工作提出了要求:一是要组织对镇(街道)干部的培训,加强国土资源法律法规知识宣传普及,进一步规范国土资源管理,减轻国土部门压力;二是要加强用地保障,想方设法走出去,争取资源保障发展,同时要眼睛向内,加强存量土地盘活和农村土地整治;三是要保护好耕地,落实永久基本农田特殊保护,完善耕地保护补偿责任机制;四是要围绕“最多跑一次”进一步优化提升服务;五是要加强法治建设,关注政府信息公开等依法行政问题;六是要进一步加强系统干部队伍建设。

下午,沈局长一行继续赴港区分局开展调研


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男