您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
“锦旗点赞” 优质服务获企业认可
嘉兴在线新闻网     2017年09月19日 13:04:41     手机看新闻    我要投稿    举报

9月13日,南湖区不动产登记分中心收到了一面来自嘉兴市天城房地产开发有限公司的锦旗,感谢分局领导和嘉兴市不动产登记服务中心南湖区分中心热情回应公司的困难求助,给予开通绿色通道,通过加班加点的方式,加速完成了大批量的不动产登记,使该单位及时领到不动产权证书,避免了违约风险。为此,嘉兴市天城房地产开发有限公司专程送来一面锦旗,“情系企业 排忧解难 真诚服务 廉洁高效”以示感谢。

南湖区不动产登记分中心自成立以来,高度重视窗口的规范化、流程化建设,不断强化服务意识,着力提高服务水平,全面履行服务承诺,将热情周到、严谨高效和人性化办证服务落实到业务办理实际工作中,努力打造“群众和企业满意的政务”金牌服务。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男