您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
经开区完成不动产登记档案数字化扫描加工项目阶段性验收
嘉兴在线新闻网     2017年09月27日 16:29:39     手机看新闻    我要投稿    举报

9月21日下午,经开区分局组织召开不动产登记档案数字化扫描加工项目阶段性验收会议。参与验收的有分局办公室、不动产登记分中心、监察室人员,并邀请了市局档案室领导和登记系统技术合作单位负责人参加。

会上,扫描加工单位对档案数字化扫描成果进行了汇报,并结合系统进行了演示。验收小组仔细审阅了相关电子文档,实地检查了档案室实体档案入库情况,并现场进行了询问。据测算,此次不动产档案扫描阶段性工作完成了3个目录29997卷合计145万余页扫描、装订、入库量,加上目前已经扫描但未入库的量,预计在9月底之前能提前完成全市不动产登记档案专项执法检查要求的80%完成率的目标任务。会上,验收小组一致同意通过此次阶段性验收。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男