您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
秀洲区不动产登记分中心上门服务,高效便民
嘉兴在线新闻网     2017年11月10日 16:35:55     手机看新闻    我要投稿    举报

10月30日中午,秀洲区不动产登记分中心窗口工作人员专门赴嘉兴市第二人民医院为身患重病的蒋先生办理不动产登记申请面签手续。因无法亲自前往登记窗口办理过户登记所需的面签手续,这给蒋先生及其家人带来极大困扰。了解到蒋先生的实际困难后,秀洲区不动产登记分中心利用中午午休时间专门组织工作人员前往病房帮助蒋先生办理面签手续,圆满地为蒋先生办理了过户登记,解决了他的困难,完成了他的心愿。

秀洲区不动产登记中心始终坚持“全心全意为民服务,真真切切高效便民”原则,针对由于各种情况不能亲自到窗口办理相关登记业务的群众,分中心主动提供了上门服务,千方百计确保及时、高效地满足困难群众办证需求,将服务送上门,送到家,坚决不使“为民服务”流于空言,坚决将高效便民落到实处,真正提高群众幸福感与获得感。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男