您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
精准对接服务 雪中上门送“炭”
嘉兴在线新闻网     2018年02月01日 15:34:00     手机看新闻    我要投稿    举报

不动产分中心党小组积极践行“最多跑一次”改革发扬“店小二”精神,努力建设服务型基层党小组,开展精准对接服务企业专项行动,竭尽所能为企业排忧解难。

1月25日下午,在接到嘉兴市嘉龙雕刻有限公司的咨询电话以后,不动产分中心马上调整工作方式,协同塘汇街道办事处工作人员立即组员冒雪前去现场踏勘,对该公司近期需办理企业更名换证、抵押融资的相关手续和需提交的资料作了详尽介绍,通过提前介入,保证申请登记资料齐全,提高办事效率,为解决企业零增地技改项目的实施创造资金条件。

在助力“最多跑一次”改革中,不动产分中心党小组一直秉持党员多下去、企业少上门,只要企业提出需求,第一时间走访到位,做好前期工作,当好“店小二”的角色,真正实现让企业“最多跑一次”,进一步提升企业群众的满意度和获得感。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男