您所在的位置: 综合频道 > 正文
南湖革命纪念馆召开离退休老同志新春茶话会
嘉兴在线新闻网     2018年02月08日 15:50:02     手机看新闻    我要投稿    举报

离退休老同志新春茶会

2月7日,南湖革命纪念馆召开2018年离退休老同志新春茶话会,离退休老同志欢聚一堂,共享喜悦,共谋发展。馆长张宪义代表纪念馆班子向长期以来关心、支持纪念馆发展的老同志致以诚挚的敬意,向全体离退休老同志致以节日的问候。

座谈会上张馆长向全体离退休人员介绍了2017年南湖革命纪念馆的所取得的成就。张馆长说,2017年南湖革命纪念馆大事喜事特别多,在这一年里,我馆认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照省委、市委的决策部署,大力弘扬红船精神,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,撸起袖子加油干,圆满完成了年初制定的目标和任务。2017年我馆总共接待了观众209.77万人次,在宣传教育、学术研究、陈列展览、安全保卫、现场管理、三产经营等各个方面都取得了优异成绩。尤其值得全体纪念馆职工感到光荣的是,2017年10月31日以习近平总书记为核心的新一届政治局常委前来瞻仰红船、参观南湖革命纪念馆并发表重要讲话,我们圆满完成了接待任务,并得到了省、市领导的充分的肯定。

会上气氛热烈,老同志们纷纷发言,为2017年南湖革命纪念馆取得的工作成绩感到骄傲,对南湖革命纪念馆未来的发展提出意见和建议,同时也对南湖革命纪念馆未来的发展充满了信心。

 


来源:南湖纪念馆    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男