您所在的位置: 综合频道 > 正文
南湖革命纪念馆慰问困难结对家庭
嘉兴在线新闻网     2018年02月11日 15:03:57     手机看新闻    我要投稿    举报

李允副馆长向困难群众送上慰问金和慰问品

认真聆听群众反映的情况,与他们深切交流

2018年2月11日,嘉兴南湖革命纪念馆李允副馆长带队走访慰问了南湖区凤桥镇和南湖街道三户困难群众,向他们送上了慰问品、慰问金和新春祝福,让他们在寒冬中感受到了南湖革命纪念馆的关心与温暖。

在南湖区凤桥镇陈良村困难群众屠玉生家中,李允馆长了解到该户家庭由于户主身体不好,最近又需要多次手术,子女还在上学,看病花费和孩子上学的支出相对较大,家庭收入只能靠平时打零工,家庭负担较重;在凤桥镇茜柳村困难群众孙建华家庭中,李允馆长了解到该户家庭户主由于身患肾衰竭,一星期要去医院三次,生活压力大。李允副馆长与他们亲切交谈,关切的询问病情、治疗情况和孩子的学习情况,同时还鼓励要保持乐观心态,积极治疗,争取病情早日好转,并向他们送上了慰问品和慰问金。

在嘉兴革命烈士陵园遗属李雪萍家中,李允副馆长询问了老人的生活情况和身体状况并向她转达了嘉兴南湖革命纪念馆关爱之情,叮嘱他们注意身体,有困难及时反映,并向她送上了慰问品、慰问金和新春祝福,李雪萍老人非常感谢纪念馆对她的关心。

 


来源:南湖纪念馆    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男