您所在的位置: 综合频道 > 正文
关于招聘浙江财税12366服务中心咨询员的通告
嘉兴在线新闻网     2018年03月14日 11:04:46     手机看新闻    我要投稿    举报

浙江财税12366服务中心是由浙江省财政厅、浙江省国家税务局、浙江省地方税务局合作共建,面向纳税人、社会公众提供财税政策法规咨询、税收违法举报接收、意见建议收集反馈等服务的综合性语音平台,地址位于杭州市上城区望江东路332号中豪望江国际。根据工作需要,2018年拟向社会公开招聘咨询员40人。现将有关事项通告如下:

一、招聘条件

1、年龄30周岁以下(1988年1月1日后出生),身心健康;

2、本科学历(专业不限),财政、审计、会计、税务等相关经济管理类专业可放宽到大专学历;

3、普通话标准,具有较强的语言表达能力;

4、沟通协调能力和团队合作精神;

5、掌握一定的计算机日常操作技能。

二、应聘须知

应聘人员请于2018年3月16日前将个人简历发送电子邮件至zhejiangcs12366@126.com。经过资格审核,中心工作人员将于3月23日前以电话及电子邮件通知参加考试人员。考试主要考察应聘人员的综合素质和岗位适应性,包括笔试、听试和面试三个环节。考试通过人员须参加为期三个月左右的入职培训,培训结束经考核、体检合格者,按规定办理相关聘用手续。聘用人员用工形式为劳务派遣。

三、薪酬待遇

实行基本工资与绩效考核相结合的薪酬制度,按月缴纳“五险一金”,人均年收入6万元起(含单位缴纳的五险和公积金),五天工作制并按国家规定享受带薪年休假。

四、报名咨询电话:0571-87683928 /13819118367(王老师)、15888899392(姜老师)


来源:嘉兴国税    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男