您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
优质服务无止境 上门服务暖人心
让真正有需要的群众最多跑“零”次
嘉兴在线新闻网     2018年04月08日 16:04:54     手机看新闻    我要投稿    举报

3月6日下午,南湖区不动产登记中心的工作人员,来到桐乡医院为陈女士现场办理了不动产转移手续。陈女士现已90岁高龄,行动不方便,在得知办理不动产转移登记需本人亲自到场后很焦急,特委托儿子到现场来咨询是否有更简便的方法可以办理,工作人员在了解了陈女士的具体情况后,在预约及审核相关登记材料后,主动为她提供上门服务办理了不动产转移登记手续,了却了老人的一大心愿。手续办完后,陈女士及家人连声感谢。

南湖区不动产登记中心始终坚持“急群众之所急、想群众之所想”,将“坐等服务”变为“走出去服务”,把窗口原有的便民服务再升级,让真正有困难有需求的群众、企业在“最多跑一次”不动产登记服务下更有获得感。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男