您所在的位置: 综合频道 > 正文
省红船精神研究指导委员会第一次会议在南湖革命纪念馆召开
嘉兴在线新闻网     2018年04月09日 16:03:36     手机看新闻    我要投稿    举报

4月9日下午,省红船精神研究指导委员会第一次会议在南湖革命纪念馆召开。指导委员会主任、省政协主席、省委宣传部长葛慧君和求是杂志社社长、红船精神研究院学术委员会主任李捷出席会议并讲话,市领导鲁俊、祝亚伟出席会议。指导委员会副主任、省委宣传部常务副部长来颖杰主持会议。

指导委员会主任、省政协主席、省委宣传部长葛慧君讲话

求是杂志社社长、红船精神研究院学术委员会主任李捷讲话

省委宣传部常务副部长来颖杰主持会议

嘉兴市委书记鲁俊致辞

会议指出,红船精神研究指导委员会和红船精神研究院要充分发挥在红船精神研究中的统筹协调、组织管理职能,提高政治站位,突出成果导向,增强工作合力,深入研究阐释红船精神的深刻内涵、时代价值和理论意义,结合时代特点大力弘扬红船精神,把红船精神的学习研究宣传工作引向深入。会议还审议通过了《2018年度省红船精神研究指导委员会工作要点》。

省红船精神研究指导委员会第一次会议召开现场

省红船精神研究指导委员会成员单位主要负责人、红船精神研究专家学者代表、红船精神研究院有关人员等参加会议。


来源:南湖纪念馆    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男