您所在的位置: 综合频道 > 正文
浙江省国家税务局2017年度纳税信用A级纳税人名单汇总公布
嘉兴在线新闻网     2018年04月19日 15:20:20     手机看新闻    我要投稿    举报

根据《国家税务总局关于发布〈纳税信用管理办法(试行)〉的公告》(国家税务总局公告2014年第40号)规定,经主管税务机关评价确定,现将浙江省国家税务局2017年度纳税信用A级纳税人名单汇总公布(详见附件)。

A级纳税人查询方法:

1.浙江省国家税务局网站—“办税服务”—“涉税查询”—“纳税信用A级纳税人查询”。

2.浙江省国家税务局电子税务局—“首页”—“共用查询”—“纳税信用A级纳税人查询”。

3.浙江国税APP—“查询”—“公共查询”—“A级纳税人”。

纳税信用自我查询方法:

1.浙江省国家税务局网站—“办税服务”—“涉税查询”—“纳税信用自我查询”。

2.浙江省国家税务局电子税务局—“首页”—“自我查询”—“纳税信用自我查询”。

3.浙江国税APP—“查询”—“自我查询”—“纳税信用”。

附件:浙江省国家税务局2017年度纳税信用A级纳税人名单.xls

浙江省国家税务局

2018年4月19日


来源:嘉兴国税    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男