您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
山东滕州市不动产登记中心至南湖区分中心学习交流
嘉兴在线新闻网     2018年04月27日 15:28:18     手机看新闻    我要投稿    举报

4月12日,山东省滕州市不动产登记中心李庆涛主任一行来南湖不动产登记分中心考察学习农村宅基地及房屋确权登记发证、不动产登记“最多跑一次”等工作。南湖不动产登记分中心欧阳绍财副主任及产权科、综合科负责人参与陪同学习交流。

李主任一行参观了不动产登记窗口,详细了解南湖区不动产登记“一窗受理、集成服务”的开展情况,对“交易、税收、登记”一体化窗口的设置及运行进行了深入了解。欧阳绍财副主任从完善基础设施、优化服务方式、抓好制度建设、拓展信息平台等方面介绍了我区在推进落实不动产登记“最多跑一次”改革中的典型做法。滕州市不动产登记中心表示,希望今后双方进一步加强交流学习,互相传经送宝,共同做好不动产统一登记工作。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男