您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
我市桐热2号地热探采井开钻
嘉兴在线新闻网     2018年05月17日 14:57:37     手机看新闻    我要投稿    举报

5月11日上午,桐乡市国土资源局在桐乡濮院镇油车桥村桐热2号井施工现场举行了开钻仪式。北京市地热研究院书记韩金城、副院长张进平、嘉兴市国土资源局地矿处处长韩向宇、桐乡市国土资源局副局长钦志强以及浙江省地质调查院相关技术人员出席了开钻仪式。

随后,桐乡市国土资源局又组织专家对该井钻探施工设计方案进行了评审,与会专家在总结我市以往地热井施工经验的基础上,对本次施工设计方案提出了合理化建议。

桐热2号井由桐乡市财政出资,委托浙江省地质调查院负责勘查、设计、监理,经公开招投标,北京地热研究院中标该井钻探施工任务,于3月30日签订合同,设计井深2200米,工期约200天。目前进展顺利,截至本月15日,井深达155米,累计进尺105米。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男