您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会主任刘冬生赴中国电信嘉兴分公司调研工作
嘉兴在线新闻网     2018年06月01日 15:13:36     手机看新闻    我要投稿    举报

5月30日下午,市人大常委会主任刘冬生带队赴中国电信嘉兴分公司调研工作。市人大常委会副主任王马青,市人大常委会秘书长王国华,市人大财经委主任委员胡晓云等陪同调研。

座谈会上,调研组认真听取了企业简介、党建工作、经营工作等的汇报。刘冬生充分肯定了中国电信嘉兴分公司近年来的工作,认为“讲政治、把质量、重服务”三个特点明显。刘冬生强调,下一步企业发展要重点把握“三个字”,一是“源”字,要认识自我资源、争取政府资源,二是“潜”字,要挖掘自身潜力、拓展新兴业务,三是“质”字,要提高产品质量、提升企业服务,最终实现“名、特、优”,更好地服务嘉兴经济社会发展。

刘冬生一行还实地参观了电信用户体验厅。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男