您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大民宗外侨委赴市级有关部门和单位开展国有资产特定问题督查
嘉兴在线新闻网     2018年06月01日 15:14:42     手机看新闻    我要投稿    举报

近期,市人大民宗外侨委根据市人大常委会《关于对市属国有资产若干问题开展特定问题调查的工作方案》(嘉兴人大办发〔2018〕10号),先后赴市国土资源局、市商务局、市外侨办、市原水公司、市旅游委员会,就有关市属国有企业特定问题调查工作进展情况开展督查,召开座谈会,分别听取各单位国有资产自查情况汇报,座谈了解目前国企国资管理中存在问题和主要困难,以及深化市属国企国资改革的相关对策建议。

据了解,目前市国土资源局等5家单位均已完成了下属国有企业或国资存量资产的规模、结构、使用、历史遗留问题的调查工作。

督查组要求,各相关部门和单位要在全面摸清家底的基础上,加大资产盘活力度,并针对历史遗留问题认真研究对策措施,深化国企改革,确保这次特定问题调查工作取得预期效果。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男