您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会主任刘冬生一行开展“六一”儿童节慰问活动
嘉兴在线新闻网     2018年06月01日 15:15:19     手机看新闻    我要投稿    举报

5月31日上午,市人大常委会主任刘冬生、市政府副市长刑海华一行,先后来到嘉兴市社会福利院、嘉兴市机关幼儿园(中南分园),看望了小朋友们,为他们送去了精美的儿童节礼物,并向他们致以节日的美好祝福。市人大常委会秘书长王国华及相关部门负责人陪同慰问。

在嘉兴市社会福利院,刘冬生一行参观了康教中心、手工坊、个训室,和老师、孩子们亲切交谈,阳光班的孩子们还现场表演了刚学会的歌曲;在康复室,刘冬生向康复教师表示感谢,并为孩子们送上节日礼物和祝福。在嘉兴市机关幼儿园(中南分园),刘冬生一行观看了孩子们的篮球表演等特色活动展示,祝孩子们儿童节快乐,并为他们送上画笔、书本等节日礼物。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男