您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会副主任沈利农走访分工联系企业
嘉兴在线新闻网     2018年06月04日 15:16:28     手机看新闻    我要投稿    举报

5月30-31日,市人大常委会副主任沈利农带领人民银行嘉兴市中心支行、市邮政管理局负责人,走访分工联系企业。市人大内务司法委负责人陪同调研。

在嘉兴恒美服饰有限公司和浙江亿洲机械科技有限公司,沈利农副主任一行认真听取企业负责人汇报情况,详细了解企业运营状况及存在的问题,充分肯定两企业近年来在加快转型升级方面所做的努力,建议企业要走集成创新之路,充分利用自身优势,加强与科研院所的产学研究合作,加大人才队伍的引进,进一步提升企业科技创新能力,实现传统产业向高新技术产业转移;要进一步解放思想,通过加强与资本市场对接,进一步优化企业资产结构,实现“借船出海”;要规范企业运营管理,充分借鉴先进企业的管理经验,提高管理效率,增强员工工作责任感和研发积极性,进一步提升员工素质。人民银行嘉兴市中心支行、市邮政管理局负责人表示,今后将加强与企业的对接,充分利用部门优势,积极为企业提供更及时、更周到、更优质的个性化服务,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,提高企业运行效益。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男