您所在的位置: 综合频道 > 正文
省人大常委会副主任赵光君来禾督察深化“最多跑一次”改革工作
嘉兴在线新闻网     2018年06月29日 16:03:44     手机看新闻    我要投稿    举报

6月27日至28日,省人大常委会副主任赵光君率省人大常委会督察组,来我市开展深化“最多跑一次”改革督察工作。

督察组一行实地考察了市行政服务中心和南湖区行政审批服务中心,详细询问窗口工作人员、办事群众关于“排队时间”“办证流程”等事项,并先后在嘉兴、海宁召开会议听取深化“最多跑一次”改革工作汇报;征求市人大、市政府及有关部门、企业负责人、人大代表对《浙江省保障“最多跑一次”改革规定(草案)》的意见建议。市领导鲁俊、刘冬生、楼建明、沈利农、朱海平等陪同或参加座谈会。

会上,赵光君对嘉兴深化“最多跑一次”改革工作给予充分肯定。他指出,嘉兴市委、市政府对深化“最多跑一次”改革高度重视,精心谋划、统筹推进,合力彰显,市人大常委会监督扎实有力,深化“最多跑一次”改革工作成效明显,群众满意度非常高。同时,真正发挥了嘉兴人杰地灵的优势,打造出深化“最多跑一次”改革的嘉兴样板,为全省提供了好经验。他强调,作为“最多跑一次”改革工作的先行先试地,嘉兴要继续在落实标准化要求、坚持便民化宗旨、坚持数字化目标、打造便利化流程上下功夫,以钉钉子的精神,力推“最多跑一次”工作实现常态化、制度化,继续为全省提供更多的好做法、好经验、好建议,确保我省深化“最多跑一次”改革工作走得更快、更稳、更好。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男