您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴召开国家检验检测高技术服务业集聚区建设领导小组首次会议
嘉兴在线新闻网     2018年07月05日 15:13:59     手机看新闻    我要投稿    举报

今年4月,嘉兴市成立了国家检验检测高技术服务业集聚区建设领导小组,市长任组长,分管副市长任副组长,办公室设在市质监局。7月5日上午,领导小组召开首次会议,市政府沈晓红副市长、肖建国副秘书长、市质监局党委委员、副局长朱全根、领导小组成员单位分管负责人参加了会议。

会上,领导小组成员单位对前期工作进了汇报,研究探讨了下一步发展思路。沈晓红副市长对下一步工作提出三点要求,一要齐心协力,领导小组各成员单位要形成合力,及时召开会议,研究解决建设过程中的问题和困难;二要明确机制,确定工作机制,科技城管委会是核心和龙头,要下定决心,全力以赴,市质监局要着眼全市,做好指导,市政府要做好统筹,形成部门合力;三要抓住重点,做好当前几项重要工作,完善建设规划,加大招商引资力度,做好企业服务,为企业提供金融、人才等方面的优质服务。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男