您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会教科文卫委赴南湖区、秀洲区调研学前教育工作
嘉兴在线新闻网     2018年07月06日 15:28:16     手机看新闻    我要投稿    举报

7月4日、6日,市人大常委会教科文卫委员会主任委员周明、副主任委员徐寒飞赴南湖区、秀洲区就学前教育发展状况及落实市八届人大二次会议关于学前教育审议意见落实情况开展专题调研,南湖区、秀洲区人大分管领导及政府相关部门负责人陪同。

调研中,调研组听取了两个区教育主管部门的工作汇报,并同部分幼儿园园长,镇、区人大代表开展座谈,在座的人大代表、幼儿园园长各抒己见,畅谈当前学前教育发展面临的困难和问题,对加强学前教育保障、加强幼师队伍建设、规范各类办园行为、努力提升学前教育整体水平提出了一些建设性的意见和建议。

调研组还实地走访了秀洲区高照街道博爱学前儿童看护点、洪合镇叮咚泉学前儿童看护点、庆安泰旗幼儿园,对外来农民工同住子女学前教育现状和管理工作情况,看护点的整治提升工作开展情况进行了详细了解。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男