您所在的位置: 综合频道 > 正文
市质监局举办全市特种设备安全监察人员业务培训班
嘉兴在线新闻网     2018年07月10日 15:16:38     手机看新闻    我要投稿    举报

为进一步提高特种设备监察人员业务能力,提升全市特种设备安全监管水平,7月6日,市质监局在举办全市特种设备安全监察人员业务培训班,全市共90余名特种设备安全监察人员及稽查执法人员参加培训。

本次培训邀请《特种设备使用安全管理分类评价规范》主要起草人和上海市徐汇区原市场监管局特种设备分管领导就特种设备分类评价规范及特种设备现场检查业务进行重点讲解,通过培训,提高了基层监察人员指导辖区特种设备使用单位开展分类评价的能力,提升了专业技能和履职能力,规范了基层监察人员现场监察行为。

下一步,市质监局将继续分类别对特种设备安全监管人员开展业务培训,不断增强基层特种设备安全监管力量,有效促进我市特种设备安全工作水平迈上新台阶。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男