您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉善质监局组织企业开展“浙江制造”认证“集训”
嘉兴在线新闻网     2018年07月12日 15:24:34     手机看新闻    我要投稿    举报

为全面推进嘉善县“品字标浙江制造”集中认证工作, 加强对培育企业“浙江制造”认证工作的指导服务,提升“浙江制造”认证工作质量,近期,嘉善质监局组织举办了一期 “浙江制造”认证培训班。来自全县50多家“浙江制造”重点培育企业的质量负责人员、标准编制工作人员共80余人参加了培训。

本次培训为期2天,分别邀请了浙江制造技术委员会成员和技术专家、浙江制造首席评审员陆勇老师和浙江省产品质量安全检测研究院的高级工程师、2014版《“浙江制造”评价规范 第2部分:管理要求》第一起草人陈前雪老师围绕“浙江制造”认证背景、认证模式、评价规范、认证企业基本条件、认证产品单元划分、自评报告编写等内容进行详细授课。专家们针对嘉善集中培育工作特点,在培训中加强了对集中认证工作的分析和讲解,并开展了现场答疑和交流讨论。

通过开展“浙江制造”认证“集训”,进一步强化对培训企业“浙江制造”的政策解读和认证指导,加深了企业对“浙江制造”认证的理解,帮忙企业掌握认证的流程和要求,为下一步推进嘉善县集中认证工作奠定了扎实基础。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男