您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会机关召开信息工作会议
嘉兴在线新闻网     2018年07月13日 15:47:34     手机看新闻    我要投稿    举报

为贯彻落实市人大常委会主任刘冬生关于加强信息工作重要批示精神,7月10日,市人大常委会机关召开处长工作会议,就进一步加强信息工作作出部署。市人大常委会副秘书长、办公室主任汤云良,市人大常委会副秘书长、研究室主任朱金富,市人大常委会研究室副主任刘江宏,各委室处长参加会议。

会议肯定了近年来市人大常委会机关在信息方面所做的工作。汤云良就进一步加强信息工作提出意见,他指出,信息工作要“全员加计划”,做到共同参与、列入委室工作计划;要“经常加定期”,加强与上级部门的联系;要“基本加拓展”,信息源要向党委、政府和县(市、区)拓展;要“队伍加激励”,加强通讯员队伍的培养,完善激励机制。朱金富就进一步提升信息工作水平作出强调,他指出,做好信息工作主要领导有批示、上级人大有考核、扩大宣传有必要、机关建设有加分、年轻干部成长有需要,做好信息工作要找准角度、挖掘深度、拓展广度、提升高度、厘清维度;研究室要提高业务能力,加强信息工作谋划,带头做好信息工作,主动做好服务;各委室处长要勤于学习、善于思考、长于积累、乐于动笔。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男