您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴支队开展社会艺术水平考级专项整治行动
嘉兴在线新闻网     2018年07月15日 11:18:49     手机看新闻    我要投稿    举报

当前,社会艺术教育培训机构众多,社会艺术考级市场十分活跃。为进一步规范我市社会艺术水平考级市场秩序,推动社会艺术教育事业健康发展,近期,嘉兴支队在全市范围内开展社会艺术水平考级专项整治行动。

此次专项整治行动按照“摸清底数、强化办案、规范市场”的工作思路,坚持专项治理和日常检查、走访调查相结合,依据《社会艺术水平考级管理办法》规定,重点对各类艺术教育培训机构和社会艺术考级承办单位考级机构资格、承办单位与考级机构的合作协议、考级章程和考场设置、考级收费标准、考级活动备案等情况进行了全面的检查和摸底,通过检查和摸底进一步准确掌握了社会艺术考级机构和承办单位数量和现状。

下步,支队将进一步加强对艺术教育培训机构和社会艺术考级承办单位日常监管,严厉打击各类违法违规行为,确保社会艺术考级市场健康规范发展。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男